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自家製パン with 石釜ドーム

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こちらのパンはお店で買って来たパンでしょうか

それとも

手作り自家製パンでしょうか

 

正解は手作り自家製パンです

 

あなたにも作れます

添加物の入ってない本当のパンを🍞

 

オーブンレンジ

石釜ドームを使った自家製パンをご紹介します

 

この記事でわかること

 

  • 石窯ドームで作れるパンについて(写真)
  • それぞれのパンの感想

はじめに

石窯ドームの特徴

  1. 焼き色が均等(焼きムラが無い)
  2. 底詰まりの無い焼き上がり
  3. コンペクションオーブンだから庫内の温度が均一
  4. 窯伸びする

酵母

ヨーグルト酵母

ホップ種

などを使用してます

 

パンNo.1

牛乳角食パン

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THE食パンです

もっちもちです。

そのまま食べても◎

トーストも◎

 

パンNo.2

黒糖レーズン食パン

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黒糖なので菓子パンのような感覚で食べられます

焼いてバター塗るのも◎

 

パンNo.3

レーズン山食パン

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食パンにレーズンが入ったものです

朝食◎

トースト◎

 

パンNo.4

マルチグレイン山食パン(雑穀パン)


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サンドイッチがオススメ

健康志向の方に◎

 

パンNo.5

ウインナーロールパン

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焼く前
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完成

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出来立てのジューシーさは最高の贅沢です

※火傷に注意

冷めても○

 

 

パンNo.6

ブリオッシュナンテール

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焼く前

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発酵前
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卵とバターがたっぷり入っており、リッチなパンです。

そのまま食べても◎

トースト◎

 

石釜ドームがあれば作れます!

大事なことなので2回言います

石釜ドームがあればあなたにも作れます!

 

パン作りには多くの道具が必要です

そちらも別記事にてご紹介できればと思います

 

読んでいただきありがとうございました